RESULTADOS DEPORTIVOS DEL FIN DE SEMANA

Los resultado deportivos de este fin de semana quedan de la siguiente forma:

MOTOR:post_carballorfeda_aresracing_2
Los dos pilotos del Ares Racing, subieron el podio en el AutoCross de Carballo este fin de semana. Iván Ares ganó la prueba seguido de Juan José Moll y Antón Muíños, que fue tercero. Este resultado permite la Antón continuar en la lucha por el Campeonato de España de la modalidad, en el que está a solo 9 puntos de la cabeza. Clickad aquí para ver la nueva: http://www.ivanares.com/?/300-victoria-para-aires-podium-par

TIRO OLÍMPICO:SONY DSC

Este fin de semana, los tiradores del Club De Tiro Olímpico Carral compitieron en la XVIII Tirada de Pistola Estándar, torneo de carácter nacional organizado por el Club de Tiro Costa Lucense (Xove-Lugo). Miguel Iglesias Mosquera consiguió la 3ª posición en la categoría sénior, mientras que Jose Manuel Álvarez consiguió la 2ª en la de veteranos.

FÚTBOL:13529076_659395864215996_8798677282460026204_n
Este sábado tuvo lugar la clausura de la temporada 2015/2016 de las escuelas de fútbol de la Unión Deportiva Carral. Aquí os deja más información: http://www.udcarral.com/#!news/cjg9