RESULTADOS DEPORTIVOS DEL FIN DE SEMANA

Aquí os dejamos los resultados deportivos del fin de semana:
PATINAJE:
FB_IMG_1465124600846Este fin de semana Enya Rodríguez consiguió el SUBCAMPIONATO DE ESPAÑA DE SUELO DANZA, categoría CADETE; la primera medalla en la historia del Club Patinaje Alquimia para esta modalidad.
MOTOR:
Antón Muíños consiguió un sufrido segundo puesto en el pódium en Mollerusa (Lleida) post_mollerusa_aresracingen el Autocross de Ara Lleida, quedando a poco más de 3 segundos del primero clasificado, después de tener que remontar en la final. En el campeonato de España de la modalidad se mantiene 3º en la lucha por el campeonato. Aquí os dejamos toda la información:

DEPORTES TRADICIONALES. CHAVEWhatsApp-Image-201606061
Este domingo finalizó el III Torneo de Chave por Parejas de Carral, organizado por el Hórreo “A casa del vino con miel”, el club de llave Ans y el Ayuntamiento de Carral.
3º- Quique y Diego
2º- David y Alfonso
1º- José y Jonathan
Máximo Chaveiro- José (Ans)

TIRO OLÍMPICO:
13240718_1745928522314134_6783429341787729001_nEl domingo, Jose Manuel Álvarez Suárez, del Club De Tiro Olímpico Carral, consiguió el segundo puesto este domingo en el XVII Trofeo Corpus de 9mm, organizado por el Club de tiro de él Real Aeroclub de Lugo